Отзывы

Наталья, 29 лет январь 2018

Я была "трудным" клиентом. Сомневалась перед сеансом , смогу ли увидеть хоть что-нибудь, но желание было огромное. Работали мы по скайпу. Татьяна долго мне всё объясняла, учила визуализировать – за что ей отдельное СПАСИБО. Только теперь я поняла что такое визуализация и как это просто. У меня была масса вопросов о душе, перевоплощениях и пр. Вообще я была полный ноль в этих вопросах, а Татьяна рассказывала обо всём этом очень простым и доступным языком и просто завораживала открывающейся для меня информацией. Общаться с ней было легко и приятно, было ощущение, что я знаю её не одну жизнь.

При погружении увидела одну из своих прошлых жизней. Я была мужчиной воином - самураем в Японии и мастерски владела разными видами мечей или сабель (не знаю, как правильно это называется). Не думала, что смогу на себе ощутить всю тяжесть доспехов. Вся эта амуниция была такая тяжелая, что я реально не могла пошевелиться. Но внутри себя я ощутила огромную внутреннюю силу, которой мне так сейчас не хватает.

Потом мы переместились в детство и я поняла, что родилась в довольно богатой семье и с детства у меня был учитель, который воспитывал во мне воина. Жизнь была не из лёгких, преодолевая себя я учился всю жизнь, постоянные тренировки и оттачивание мастерства владения оружием. Вот это сила воли у меня тогда была! Не ожидала увидеть, что я медитировала вместе с учителем. Как он говорил перед медитацией, что она нужна для уравновешивания духа и тела. Офигеть, в той жизни умела, а в этой только к этому подошла. Потом увидела участником себя какого-то сражения, из которого я вышла победителем. Внутри себя после битвы я чувствовала полную измождённость тела и поднятие силы духа, и гордость за себя: Я – воин- победитель. До сих пор думаю, как эти все эмоции далёкого прошлого я смогла ощутить реально?

А когда мы подошли к моменту смерти, я неожиданно для себя увидела, что встаю на колени, втыкаю себе какой-то кинжал в живот и умираю. Но страха смерти нет. Теперь я понимаю, что такое харакири!

Вообщем я была в восторге от увиденного, ничего подобного я не ожидала. Мне так понравилось это состояние внутренней силы и уверенности в себе. Сейчас я слабая и беззащитная, а внутри оказывается живёт воин. Супер! Буду развивать в себе эти качества.

После просмотра этой жизни прошёл почти месяц, но как только в минуты слабости вспоминаю себя – самураем – во мне просыпается какая-то неведомая сила и я могу двигаться дальше. Не ожидала такого эффекта. Огромное Вам спасибо, Татьяна и ждите меня ещё раз, а может и не один на погружения и озарения, на открытие новой себя, ведь я так мало о себе самой знаю!

Татьяна Страхова

Мариночка! Я помню Вас и разговор с Наставниками. Радуюсь вместе с Вами вашему озарению!

Марина К. декабрь 2017 34 года

Здравствуйте! Проходила у Вас регрессию в ноябре. Если помните, то меня помимо всего прочего очень заботила тема моего предназначения, которое я много лет не могу понять, открыть. На сеансе при встрече с Наставниками мне дали ответ. Но для меня было не понятно, что я должна сделать, чтобы его выполнить. И только теперь, спустя почти месяц, я поняла, как мне выполнить это предназначение. В голове была как вспышка))), как озарение!!! Нарисовался дальнейший путь в жизни, я поняла по какой дороге мне идти, как развиваться. На душе стало легко!!!!!

И я только сейчас поняла, насколько правильные были ваши слова о том, что Я САМА должна понять, осознать, как выполнить моё предназначение. Все слова, сказанные в виде подсказки извне остались бы для меня лишь только словами.

Благодарна судьбе, что свела меня с вами, Татьяна.

Ирина октябрь 17

Я просмотрела с Татьяной две свои прошлые жизни за сеанс и могу сказать, что это несравнимо ни с чем))) Мы вышли на те проблемы и ситуации, которые повторяются из жизни в жизнь вплоть до нынешней))) И я осознала, почему это происходит))) и как выйти из этого негативного круговорота)))

Очень признательна за проведённую со мной работу!

Полина Геннадьевна, август 2017

Я пока после очищения рода изменений в отношениях с родственниками не увидела. Но ощутила связь своей души с Родом, Создателем и Хранителем рода. Причём связь эта постоянная. После практики, как - будто дверь приоткрылась и я увидела то, что за ней скрывалось. Весь мир открылся по-другому. Уверена , что используя все техники и практики, которые вы дали, я буду жить в гармонии со своей душой, моя жизнь станет гармоничнее, осмысленнее, счастливее!

Анна К. 45 лет 12 июля 2017

Была у Вас на практике по очищению рода индивидуально. Эмоций море!!! Всё очень интересно и для меня ново. Осознала себя частью большого и мощного рода. Благодарю, что дали возможность прикоснуться к этим знаниям. А пишу ещё, чтобы поделиться радостью. Через три недели после нашей с вами проработки рода и очищению его, ко мне приехала в гости дочь, с которой мы не контактировали 2 года, так как не находили общего языка. Я в восторге! Всё нормализовалось!!!

Понимаю, что это было только начало нашей работы. В ближайшее время хочу продолжить практики по роду с Вами, Татьяна. Огромное СПАСИБО за результативные практики!

Анастасия 25 лет

Мне понравилось путешествовать по прошлым жизням с Татьяной))). А главное как это преподносится. Не даются советы по решению вопросов, а предлагается самой найти все ответы в себе самой в процессе регрессии. Что я и сделала. Не ожидала, что по скайпу реально всё получится. Но действительно, расстояние не имеет значения.

Татьяна Страхова

Благодарю всех за добрые слова в мой адрес! Самое главное для меня, что практики реально работают и в вашей жизни происходят изменения к лучшему.

Елена май 2017

Я пришла на регрессию к Татьяне так как самостоятельно не могла разобраться в своих проблемах. Я совсем запуталась. Не знала за какую ниточку дёрнуть, чтобы клубок размотался. Вопросов по поводу , как выйти из жизненного тупика было море, но ни на один ответа я найти долгое время нигде не могла. До этого прослушала кучу семинаров и вебинаров по решению жизненных проблем, была у психолога … но ничего не происходило, я топталась на одном месте и в голове была полная «каша». К Татьяне я пришла по совету своей подруги. Особой веры , что мне поможет у меня не было, но и что делать дальше я не знала. И я решилась придти. И не пожалела! Сразу после беседы с Татьяной я ощутила , что к моим проблемам она не равнодушна. И то что она рассказывала про жизненные задачи каждой души на Земле, о качествах души, которые мы должны здесь наработать, про контракты, которые мы подписываем с другими людьми перед воплощением на Земле и многом другом – было для меня абсолютно ново и интересно. Я слушала реально раскрыв рот! Оказывается, я о себе, как о душе вообще ничего не знаю. Знаю только , что я тело и дышу, хожу и для чего-то живу со своими проблемами… и это в мои 38 лет!!!

Потом я просмотрела две свои жизни. не ожидала, что сразу получится (правда перед этим Татьяна ещё рассказывала, как это смотреть прошлые жизни и долго меня расслабляла). Самое интересное, что и в одной прошлой жизни, где я была мужчиной - рубщиком тростника, и в другой – где я была официанткой в какой-то таверне , жизненные ситуации были также запутаны, как и в этой жизни. Такого я даже представить не могла!!! После прохождения момента смерти( что кстати совсем не страшно, а воспринимается как некое облегчение), мы начали анализировать просмотренные жизни и тут пошли озарения…! Как много я поняла)) ) …и почему эти ситуации повторяются из жизни в жизнь, и что я делаю не так сейчас и многое-многое другое. На меня снизошло прям какое-то озарение, пелена с глаз упала что ли. А потом была встреча с моим наставником. Он сказал, что очень меня любит, что настало время для меня именно сейчас узнать о своей душе, о нём ( о наставниках я никогда раньше не слышала), и что я на правильном пути, что я должна верить в себя, что я со всем справлюсь. Я так плакала, когда он разговаривал со мной. Но это были слёзы радости и какого-то душевного очищения… Классно!!! Прошёл уже месяц. Я просто летаю, я поверила в себя, в свои силы, клубок проблем потихоньку начал распутываться!

Какое счастье, что я к вам попала, Татьяна. Тысячу раз благодарю!!! И советую тем, кто не знает, куда двигаться дальше в жизни, мечется и думает проходить ли погружение в прошлую жизнь или нет , надо это или не надо – конечно сделайте это . Это того стоит!

Галина Васильевна 62 года

Здравствуйте. Была зимой у вас. Мы работали с родом. По прошествии двух месяцев чувствую, что медленно во мне происходят изменения, чувствую хоть пока и небольшую, но поддержку Рода. Если прошу помощи у рода – помощь приходит со стороны рода матери, а со стороны рода отца движения энергии пока не ощущаю. Я понимаю, как вы и говорили, за один тренинг все блоки пробить трудно. Ведь мой Род очень древний (как выяснилось на тренинге) , и что там я и моя родня понаделали за века ещё разбираться и разбираться.

Очень рада нашему знакомству, Татьяна. Вы очень чуткий человек и мастер своего дела. Готова работать с вами по исцелению рода дальше!

Светлана 2017 март

Спасибо, Танечка! Мне было очень приятно с ваим работать по теме «Род». Воды мало, материал давался весь по делу. Для себя вынесла много нового. Вы научили меня как избавиться от обид и претензий к своим родителям. Мне стало легче их принимать, понимать и прощать. Буду продолжать над этим работать. А главное у меня стало светлее внутри и легче на душе.

03.2017

Вячеслав Д.

Я –логик и погружение для меня далось не очень легко, но------ удалось. И проходя через опыт прошлых жизней, для себя вынес много интересного, что достойно отдельного изучения, переосмысления и т.д. Необычная для меня практика, за один раз не въедешь. Но интересно – жуть!!! Благодарю за терпение при работе со мной. Думаю, обращусь к вам ещё не раз. Пока в процессе осознания полученной информации.

Февраль 2017 Анна 48 лет

Я просто не могла не написать отзыв о регрессии. Полное осознание всех жизненных процессов, которые происходят у меня сейчас в жизни…супер…По нашим меркам – хорошего мало, фактически вообще нет хорошего ничего, один негатив.., но понимание почему это всё происходит в моей жизни, как я сама это всё себе заказала для прохождения уроков , отработки прошлых ошибок, недоработок в прошлых жизнях……для меня это сверх осознание.

Горько, но приходится понимать и переосмысливать. Если бы не Вы, так всё и перетекало бы из жизни в жизнь. А сейчас всё принимаю, осознаю и переосмысливаю насколько могу. Благодарю, Вас Татьяна, за уроки ОСОЗНАНИЯ!

2017 София

Работала с Татьяной Страховой индивидуально по РОДУ в феврале. Благодарю, что мои знакомые, которые были у вас на приеме к вам направили. Вскрылось такое, о чем я даже предположить не могла. Все мои неудачи, одиночество было скрыто там, в истории моего Рода. Но сама я до этого просто бы не дошла . Но наверно всему своё время. При проработке энергий рода и принятии всех отвергнутых слёзы текли рекой)))… вхождение в РОД было чем-то необыкновенным, а силы, которые я получила – до сих пор во мне!!!!!!!!!!!!!!

Род – это мощь. Но никогда об этом не думала, просто получила?!!!!!!!

Хочу ещё войти в фантом всех… или… многих своих предков, и узнать прошлое своего РОДА, которое давно забыто. Знаю, что вы можете помочь это сделать. Подруга проходила это у Вас.

Чувствую, что с РОДОМ надо работать, принимать, прощать, вспоминать свои роли в нем, что я туда внесла… Вы заставляете задуматься мягко и ненавязчиво………… Даёте много информации, которую перевариваешь не один день. Сколько в Вас мудрости и знаний! Низкий поклон, за то, что открыли глаза на истоки проблем и пути их решения. Намастэ!!!

Январь 2017

Ольга И.

Очень благодарна за регресс. Были такие яркие ощущения восприятия себя в прошлом, что до сих пор дух захватывает. Не думала, что можно так провести параллели той прошлой жизни и этой нынешней. Это просто класс. Высший профессионализм. С психологами занималась 2 года – результат 0. А тут понимание с первого регресса, что со мной происходит!!!!!)))) Поняла сразу откуда всё тянется. Первый раз прошла и на 100% поверила в регрессию, как очень продуктивный инструмент.Браво, браво, браво. Мне и Вам , Татьяна! Супер специалист. Приду ещё, вопросов море…. Что напортачили в прошлом за один раз не исправишь…Но, я стремлюсь к этому. Сколько понадобится времени, пока даже предположить не могу. Но я – ВАШ клиент)))))))))))))

Людмила 29 лет

Что мне особенно понравилось - Вам можно довериться и рассказать о себе абсолютно всё. Сразу ощутила ваше желание помочь. Самое сложное во время регрессии для меня было полностью расслабиться и отпустить свои мысли. Но с вашей помощью это мне удалось. Я пережила многогранные чувства и ощущения, в определённые моменты было очень тяжело, но оно того стоило. Сейчас, когда пишу, прошло где-то месяца 1.5 с момента нашей встречи. В жизни произошли реальные изменения, о которых я мечтала, но не ожидала таких перемен.

Благодарю Татьяна, за ваш профессионализм и мягкое, безопасное сопровождение.

Светлана, 37 лет ноябрь 2016

Давно хотела побывать в прошлых воплощениях своей души. Проводника выбирала интуитивно, согласно внутреннему отклику. Почти сразу наткнулась в соц. сетях на Татьяну и почувствовала доверие и желание обратиться именно к ней. Но сбивали с толку ещё «знатоки», те, кто там не был, но всё знает. Пугали, что оттуда можно не вернуться, сойти с ума и пр…

Но я приняла решение и пошла. Сомнения по поводу невозврата рассеялись сразу. Татьяна очень понятно всё объяснила ,провела погружение и путешествие по моему прошлому. Оказалось совсем не страшно, открыла для себя много нового, можно сказать даже другой мир, о котором я даже не подозревала. Осознала многое, что происходит в этой жизни. И само это путешествие в прошлые жизни и беседы с Татьяной до и после погружения дают толчок к дальнейшему развитию, меняют систему ценностей. Благодарю прекрасного проводника и человека - Татьяну за опыт, который я получила.

Рекомендую!

Юлия П. 36 лет

У меня всегда была проблема – страх перед смертью. Я потеряла маму больше года назад и очень страдала . Мы с ней были очень близкими друзьями. В тоже время боялась умереть сама или потерять своих близких.

И вот я на сеансе регрессии и… оказываюсь лицом к лицу с моей собственной смертью в прошлой жизни. И… выход из тела. Я чувствую, как поднимаюсь над своим телом в виде чего сначала понять не могла, но стало так легко, как будто железные оковы с меня свалились. Ощущение полной свободы и нет никакого сожаления об оставленном теле))) Кайф! Страха нет!!! Татьяна предложила подняться выше и вот я как маленькая звездочка лечу куда-то вверх. Мне легко и никакого чувства горечи или сожаления об оставленном теле. И я двигаюсь всё быстрее и быстрее вверх. И в какой то момент оказываюсь в какой-то световой сфере…яркий свет заливает всё пространство и вижу, что меня встречает множество светящихся сущностей. Уж не придумала ли я сама всё это? Но, нет. Полное ощущение участия и присутствие себя там! Но в виде энергии . Тела нет, но я есть)))есть мышление, чувства, сознание))) словами это передать по другому не могу. Это надо самим прочувствовать. И я очень чётко слышала музыку, нежную, тихую, еле слышную, приятную, неземную, которая лилась непонятно откуда.

И вдруг светящиеся сущности выстраиваютя передо мной полукругом и я узнаю в них умерших ранее родственников и знакомых. Однако некоторые стояли на более дальнем расстоянии и я не смогла понять кто это. Да особо и не хотела разбираться. Главное я увидела маму, она вышла вперед и мы как будто слились с ней в одном потоке энергии… полное ощущение друг друга как на земле, даже глубже. Разговаривала я с ней мысленно. Вроде и не умела никогда, а тут всё само собой как то получилось.

Я чувствовала её, слёзы текли рекой. У меня сразу возник вопрос: «Ты умерла или нет?» Она ответила, что умерло тело, а Душа жива и поэтому мы можем с ней общаться, и встретимся ещё в следующих жизнях не один раз и всегда узнаем друг друга. Так всё это было трогательно, я просто рыдала от глубины чувств, тепла, доброты, которые шли от неё. Ещё она попросила, чтобы я не переживала по поводу её смерти, ей здесь хорошо среди родственных Душ и она помогает мне оттуда. А мне на земле нужно сделать ещё очень много разных дел, намеченных ранее здесь. Снова поток слёз… И Татьяна бережно возвращает меня на Землю.

Открываю глаза, а Душой и мыслями я всё ещё там… и это был не сон, и я это не выдумала!!! Это было!!! Может кто и не поверит мне, но для меня это было реально!!! И смерти я перестала бояться. Я поняла, что все мы придём в тот мир и там снова встретимся. И на душе стало гораздо спокойнее после общения с мамой. И я могу продолжать жить дальше!

Огромное спасибо Татьяне за то, что она оказывает неоценимую помощь людям. Благодарю за опыт, который я получила.

Успехов Вам и процветания!

Бэлла октябрь 2016 г

Впечатление от погружения и путешествия по жизням просто супер.

Огромная Вам Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь , Татьяна, за то, что позволяете взглянуть на нашу жизнь по другому из нашего подсознания и многое осознать и понять для себя.

Е.Т. 55 лет Октябрь

Была в октябре на индивидуальном сеансе регрессии. Год назад была на групповом тренинге. Понравилось. Благодарю сердечно за прекрасный мастер-класс на индивидуалке по роду.

Необычайное просветление в голове после работы с вами, как будто пелена спала и на душе светло и радостно. Вы – умница, Татьяна! Успехов вам)))

Сентябрь 16

Герман

Индивидуальная регрессия прошла успешно, хотя изначально не верил в такой исход. Благодарю тренера-проводника Татьяну Страхову за мастерство и выдержку (сеанс у меня был больше 4 часов). Осознал что такое многомерность пространства. Просмотр жизней был отдельными картинками, но всё для меня было понятно. Поверил в свои возможности.

Серафима

Наконец-то я созрела для написания отзыва об игре Лила. Была я на индивидуальной игре летом 2016 года, потому всё внимание было мне.На самом деле в игру Лила чакра надо играть, а не собирать всякого рода отзывы и описания. Игра необыкновенна, она всё знает про человека. И себя обмануть в ней просто невозможно! Мои лже вопросы заставили меня начать игру сначала пару раз, пока не поняла, что врать самой себе безсмысленно и поставила тот вопрос, который действительно был актуален и требовал разрешения и соотвественно подсказки как действовать.

На моё удивление игра дала очень неожиданный для меня ответ, и выход на него. но по прошествии времени я убедилась в достоверности ответа данного игрой Лила, чем была крайне удивлена.

Всё таки подсознание великая штука. Понравился анализ игры, который провела Татьяна после игры. Очень доходчиво и играть с ней приятно. Благодарна ей за умело проведенную игру и всем советую хоть раз попробовать. Но вопрос советую формулировать заранее и не лукавить самим себе.

Вера К. июль 2016

Это было незабываемое путешествие в прошлое. Дух захватывает от того, что увидела и осознала. Я вообще труднопробиваемая, в смысле расслабиться и представить. Но настрой, объяснение Татьяны перед сеансом, что такое визуализация, некоторые практики, сделали своё дело.))

Было впечатление, что я вообще не в трансе, но картинки и полное осознание себя там , в тех ситуациях прошлых жизней было вполне реальное.

Самое великолепное для меня было это, переход из нашего мира в другой, в мир душ)) Там, на той стороне как- то воспринимается всё по другому, наша нынешняя жизнь не воспринимается чем-то непонятным и не имеющим смысла жизни. после разговора с моим наставником всё стало ясно и вполне объяснимо. Я узнала своё предназначение – то, зачем я пришла на эту Землю. Супер))) Татьяна, как проводник – просто профи. После переосмысления путешествия появилась идея сходить в мир Душ ещё раз, пообщаться с наставником(слишком затягивает и вопросов появилось немало. Почему не сходить , если возможно получить ответы на вопросы, которым нет объяснения на Земле?))

Можно прочитать тысячу книг о прошлых жизнях и столько же отзывов от тех, кто там уже был, но я считаю тоько свой опыт имеет значение.

Мария Леонова 2 июня 2016

Тренинг по регрессивной терапии "Родовые проблемы и их исцеление через погружение в прошлые жизни"

Благодрю Татьяну Александровну за очень глубокий и познавательный тренинг!!! Я до сих пор нахожусь в стадии осмысливание и переоценки своей жизни и своего рода! Начала интересоваться у родителей про всех родственников, стала восстанавливать своё родовое древо! Мечтаю попасть на индивидуальную консультацию! Всем, кто хочет приоткрыть завесу неопознанного, кто тянется к духовным знаниям, советую посетить тренинг этого профессионала!!! Ещё раз благодарю за знания!!!

Мила . была в мае 16 г.

49 лет

Больше полжизни уже прожито, и я с каждым годом всё больше чувствовала, что уменя в семье есть какие-то не отработанные долги перед моим родом. В жизни всё как-то не ладится, отношения с родственниками натянутые. Как будто меня к чему- то подталкивают, что то я должна сделать… Открываю интернет и наталкиваюсь на Вашу, Татьяна, информацию на сайте о приглашении на индивидуальные сеансы работы с родом. Так как я не верю в совпадения, но верю в судьбу, я поняла – мне сюда. Договорились о встрече. И не пожалела. Вы добрый, открытый человек. 3 часа работы с вами на одном дыхании. Узнала много интересного. Благодарна, что вы даёте информацию без утайки, стараетесь помочь от всего сердца.

Вы подняли во мне такие глубокие пласты родовой памяти, о которых я даже не подозревала))) Древо Рода, моё место в нем, прародители…беседы с ними…слёзы…

Мой РОД меня принял и в ближайшее время я исправлю все свои ошибки(поняла, как это сделать и уже делаю). Но ещё приду к вам, чтобы связаться с Родом и посмотреть доволен ли Род моей работой.

Итог: отношения с мамой наладились после 20 лет конфликтов с ней.

Ощущаю что стало легче жить. Буду работать дальше.

А Вам Татьяна низкий поклон и успехов!!!

Спасибо, Вам за работу с моим родом, что помогаете, поверить в себя, заряжаете своей энергией, оптимизмом! Всех Вам благ и до встречи.

Лилия 45 лет май 2016

Была у Вас ,Татьяна, на индивидуальной практике по работе с родом. Очень много техник и информации Вы дали. Преподнесено было с Душой и глубоко. Были слёзы на тренинге - увидела своих родителей, бабушку с дедушкой... праматерь и праотца. И дома после тренинга всё время текли слёзы. Но после этого на душе стало легко и спокойно. Ощущаю, что во мне произошли колоссальные изменения. Простила мать и отца. Жить стало намного легче.

Рада что прошла индивидуальную практику у Вас. Огромное спасибо и благодарность от моей претерпевшей изменения ДУШИ!!!

Светлана май 2016

Очень тяжело признавать свои ошибки, но я очень рада, что в моей жизни появилась Татьяна, которая показала, как справиться с проблемой рода. За время треннга были очень сильные эмоции. Было впечатление, что открылся какой-то мощный поток. Большое Вам спасибо!

Чувствую себя окрыленной, поняла что и почему со мной происходит.

Ольга апрель 2016

Причиной посещения тренинга была стоящая передо мной дума о разводе (живём с мужем, "как кошка с собакой", уже больше 15 лет). Всё думала: разводиться или, скрипя зубами, жить дальше. Была в полном отчаянии. Если бы не было детей, наверно давно уже развелась бы. Сама бы я ни за что не догадалась, что для нормализации отношений нужно просмотреть прошлые жизни.))). После погружения в прошлую жизнь, и вашего разъяснения, поняла откуда растут корни проблемных отношений с моим мужем, и как они переходят из жизни в жизнь. Никогда бы и подумать не могла об этом. Спасибо, что открыли глаза!!! И относиться я к мужу стала по-другому, многое прощаю и как ни странно, он тоже стал мягче и терпимее. Стали находить общий язык. И это — чудо))) Пока думу о разводе отложила в сторону. Не смотря на то, что прошёл уже не один месяц после тренинга, я всё анализирую связь той и этой жизни. Чувствую, что нужно мне ещё как-нибудь залезть в прошлое и покопаться там.

Благодарю Вас, Татьяна, за все те изменения, которые произошли в моей жизни!

Май 2016 Полина

Мне посчастливилось принять участие в игре "Лила Чакра». На санскрите "Лила" означает "игра жизни», что я и выяснила на игре. Когда начинала играть, понятия не имела, что это за игра. Я думала, что это просто игра, а не модель жизни. Сначала я долго формулировала свой вопрос. Затем с помощью Татьяны мне это удалось. Не думала, что так сложно поставить цель игры.

Лила - лучшее подтверждение того, что все в жизни не случайно: участники, время, место, ведущий. Игра очень эффективная для понимания себя и мира. Главное, концентрироваться на вопросе и внимательно следить за теми ответами, которые получаешь во время игры.

Мне игра показала то, что лежало на поверхности, но я упорно не хотела замечать из-за своего упрямства. Игра очень действенная в осознании жизненных стереотипов. После игры смотришь на свою жизнь без пелены эмоций, предрассудков, страхов, и все вопросы решаются сами собой.

Очень рекомендую тем, кто хочет прояснить для себя ситуацию или решить волнующий вопрос. Спасибо Татьяне за ведение и мудрый анализ игры.

Татьяна Страхова

О, да, Владимир, забыть Вас невозможно! Поразило Ваше стойкое желание добиться результата. Буду рада нашим новым встречам!

Владимир

Здравствуйте, Татьяна. В апреле проходил у вас регрессию три раза. Обратился потому, что рекомендовали знакомые девушки, успешно прошедшие у вас опыт погружения. А у меня была масса вопросов о смысле моего пребывания здесь на земле и пр. личных вопросов... Не знаю, как для всех остальных, но погружение для меня было сначала чем-то недоступным. Да, я не занимался до этого никакими медитативными практиками и не имел никакого опыта. Но интерес и желание было всё преодолеть и выйти на своё высшее Я. После нашего взаимного мучения, вашего терпения и такта (за что премного благодарен!!!) многих полезных медитаций, домашних заданий и прочих ваших хитрых ходов, когда наконец-то вы научили меня визуализировать и отключать свой мозг и я это принял!!! И доверился вам!!! Я увидел на третьем сеансе ))) две свои прошлые жизни. описывать их не буду, думаю вы их и меня никогда не забудете !))) и потом мы совершили переход туда… куда я стремился попасть всю свою жизнь! В сферу вне времени и пространства… О, чудо, я познакомился со своим Наставником и получил очень значимые ответы, хотя и краткие, на мои вопросы. Свершилось!!!

Для меня это очень значимый, полезный и выстраданный опыт.

Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Хочу поглубже окунуться в мир Душ.

Пичугина Мария

04.2016

Здравствуйте, Татьяна!

Вы просили написать отзыв, если чем-то смогли помочь мне лучше понять себя, свою Душу. Да, смогли!!! Теперь «Душа» я пишу с большой буквы. Потому что до встречи с Вами было только моё ЭГО. Душу, как что-то многомерное я ОСОЗНАЛА после погружения в прошлые жизни и восхождения на план Души. Оказалось, я такая необычная и многоплановая, а самое главное, что я поняла – ещё я мудрая и древняя Душа…Так приятно себя осознавать чем то большим, чем являешься здесь на Земле. Но в то же время нет никакого зазнайства, всё естественно и логично. Спасибо за опыт. Такую себя я не знала и даже не могла предположить, что таковой являюсь. Пока не пройдёшь этот опыт – не поймёшь. А может пришло моё время об этом уже узнать и познать себя , как нечто большее? Вообще, это какое-то таинство. Благодарю…..

Лариса Федоровна 57 лет

Была у Вас, Татьяна, в феврале 2016 г.

По жизненным обстоятельствам судьба привела меня к Вам и к знакомству с прошлыми жизнями. До встречи с вами я не осознавала, каким чудом является регрессия. Несколько лет назад я уже пыталась пройти регрессию у другого специалиста. Но к своему великому разочарованию у меня почти ничего не получилось. Наверно ещё не была достаточно готова. У Татьяны я сначала была на группе с темой «Род». И меня поразило, как я смогла по разному ощутить род отца и род матери. Энергии были абсолютно разными. Я вошла в свой род и ощутила силу своего Рода, отношение ко мне многих членов Рода. Было смятение, почему некоторые меня не принимают, отворачиваются от меня. Кто-то меня просто не замечал. Мне было неудобно и стыдно что ли. И когда мы стали разворачивть ситуацию, я поняла, что сделала не так, в чём моя вина. И… после осознания многие предки ко мнне повернулись. Волнение и некоторое облегчение испытала я. Но я по сравнению с ними всё равно была какой-то юной нашкодившей девчонкой. Я пыталась куда-то спрятаться , затеряться. Бесполезно, я была как на ладони у своего Рода!!! Ещё основатели Рода мне дали подарки и расшифровали их значение. Всё поняла для чего дали. Очень глубоко и трогательно для моей психики. Анализирую каждый день и каждый час.

В апреле я пришла на индивидуальный сеанс. Я была в жизненном тупике. И иногда мне просто была необходима поддержка, лёгкий толчок в нужном направлении, чтобы сдвинуться с места.

Расшифровка ответов, полученных на сеансе, происходит у меня постепенно и это потрясающее чувство осознания , что все происходит не случайно, что во всем, происходящем здесь и сейчас есть свой смысл, даже если он и не очень очевиден на первый взгляд. Такое ощущение, что я заново познакомилась с собой. Я теперь по-новому смотрю на некоторые аспекты своей жизни и очень рада, что получила этот опыт!

Благодарю, что вы чутко вели меня и позволили многое осознать. Хотя понимаю, что до полного понимания себя и всей моей жизни будет недостаточно.

Валентина Старостина

Апрель 2016

Татьяна! Не знаю помнишь ли ты меня? Но всё равно, Благодарю за твою работу со мной. После регресса мозги «просветлели» . Прорисовались пути решения проблем. Поверила в себя, в лучшее завтра. А это для меня самое главное. Впечатления от своих прошлых жизней до сих пор имеют место быть!

Ещё раз спасибо, успехов, удачи! :)

Петр К.

20.03.16

Благодарен за регрессию. Для меня это была лучшая из всех психологических практик, на которых я был. Успешно открыл для себя новые ресурсы и возможности. Стал более уверен в себе.

Нона Румилидзе 47 лет

6 марта я пришла на сеанс с проблемой страхов которые присутствовали в моей жизни с детства. Это был мой последний шанс изменить свою жизнь. Я боялась темноты и большой воды. После проведеных мидитаций и путешествия в прошлое я добилась огромных результатов. Прошол почти месяц. Страхи которые были со мной всю жизнь ушли и больше невозвращаются. Я рада что теперь могу жить той жизнью о которой мечтала . Спасибо! что помогли сделать мою жизнь лучше и спокойнее.

Надежда

Март 2016

Не так давно стала интересоваться своими прошлыми жизнями. Верила и не верила, что они были. Прочитала пару книг на эту тему. Но уверенности в том, правда или нет, что я жила раньше это мне не прибавило. Татьяну я знаю не первый год - обращалась к ней по вопросам нумерологии и биоэнергетического целительства, но знала, что она занимается и регрессом. И пошла на регрессию к ней. Без особых запросов, просто чтобы рассеять свои сомнения о прошлых своих воплощениях. Татьяна окружила меня Наставниками, Ангелами и защитой… У меня было чувство полного покоя и доверия.

И… я увидела несколько своих прошлых жизней. Сначала всё было как в тумане, но потом я начала осваиваться в том пространстве и различать детали. О , ужас… Такого я не ожидала. В первой просмотренной жизни я была мужчиной в каменном веке и охотилась(ся) на мамонтов! Они такие о-о-огромные, мохнатые. Напоминают слонов. У меня в руках здоровое копьё, по-моему из дерева, а на конце привязан каменный наконечник. Я и ещё несколько десятков мужчин нашего племени гонимся за мамонтом с громкими криками и куда-то направляем(загоняем что ли) его. Потом поняла, мы гоним его к обрыву. Мамонт срывается вниз, разбивается о камни, и мы дико кричим, гордимся, что охота удалась. Потом вижу себя в пещере. Там всё племя и моя семья. Горит костёр, мы жарим мясо. Я ощущаю себя победителем. Такое странное ощущение в теле было мощи и гордости.

Вторая жизнь оказалась не менее странной, чем первая. Я – рыбка. Маленькая , красивая, шустрая. И полное ощущение себя в теле рыбы. Для меня полный шок – недоразумение. Но я – рыба! Мне очень легко и беззаботно живётся. Полный кайф! Оказалось, что и в этой форме жизни есть предназначение. Я должна была в том воплощении научиться игривости, научиться радоваться жизни. И по моему это мне удалось.

В третьей жизни я была прелестной девушкой в средневековой Франции. Я - единственный ребёнок в довольно-таки зажиточной семье. У меня была большая и красивая любовь, которая продлилась до самой смерти. Перед смертью мы поклялись снова быть вместе и в следующей жизни. Вот тут-то я и поняла, почему именно мой муж мне встретился в этой жизни… Так неожиданно.

Так вот и рассеялось моё неверие в существование прошлых жизней. Во всех трёх просмотренных мною жизнях я чётко ощущала своё присутствие себя там в жизни и в каждом теле. Необыкновенно…

Спасибо, Татьяна!!! До новых встреч и открытий!

Анна Григорьевна, 65 лет 2016 год

В феврале была на регрессии у Вас, Татьяна. Большое спасибо за проведенный сеанс регрессии. Думала, что в моём возрасте не получится.Но результат превзошел все мои ожидания! Получила исчерпывающие ответы на поставленные мной вопросы. Поняла, что мне показали именно те жизни, которые важны для данного воплощения. Стало ясно в каком направлении работать для устранения проблем. Ощутила связь со своим наставником. Для меня это очень важно. Нужно ещё много осознать и переварить сказанное им. Такой опыт получила впервые. И нисколько не жалею. Что пришла на сеанс. Благодарю за терпение, доброту, оптимизм и умение настроить на нужную волну.

Ольга 7 февраля 2016

Месяца полтора назад была на сеансе и вот сейчас решила написать отзыв. Татьяна, благодарю за то, что Вы стали для меня прекрасным проводником в мои прошлые жизни. Вы помогли не только посмотреть прошлые мои воплощения, но и очень аккуратно провели меня в пространство между жизнями, где я познакомилась со своими родственными душами. Каково же было моё удивление, когда я поняла, что многие люди из нынешней жизни и в прошлых воплощениях играли для меня немаловажные роли. Пришло глубокое осознание, что все негативные ситуации, которые часто происходят в моей жизни, уходят корнями в далёкое прошлое. Стало понятно почему одних людей я люблю, а к другим испытываю неприязнь. Просмотр прошлых жизней помог мне посмотреть на текущую жизнь абсолютно с другой стороны. Признательна Вам за то, что вы помогаете людям взглянуть на свою жизнь совершенно иначе, и в корне изменить отношение к жизни. Здоровья Вам и удачи!

2.02.16 Евгения 29 лет

Приветствую! Хочу сказать сомневающимся и относящимся с недоверием к регрессии и регрессологу: проходите мимо- это пока не ваше!!! Ваша Душа до этого ещё не доросла( не в обиду сказано). Понимание, что это нужно и жизненно необходимо приходит у каждого в своё время. Это очень глубокая методика. А сомневающиеся могут пока заняться другими более лёгкими практиками познания себя. Регрессия же это очень трудная работа как для погружаемого, так и для проводника. Не у всех получается сразу – это я из своего опыта говорю. Я себя считаю вообще не гипнабельной и с мужским логическим мышлением. Так вот. Прежде, чем я полноценно смогла смотреть свои прошлые жизни мне потребовалось пройти ТРИ погружения. А так были одни обрывки, которые я никак не могла связать воедино. Хотя две мои подруги при погружении у Татьяны видели всё и с первого раза. Мы все индивидуальны. И блоков у кого-то больше у кого-то меньше. И моя благодарность Татьяне за терпение, поддержку,понимание, когда меня выбрасывало из прошлых жизней в силу моего неверия в просматриваемые события. Мы шли совместно к цели и мы её достигли!!!

И сейчас у меня дух захватывает от результатов и возможностей просмотра прошлых жизней! Я нашла свой путь и пойду по нему дальше. А Татьяне низкий поклон и желаю открытия новых граней её таланта!!!

Алла 25 лет

А правда ли, что у всех получается, не опасно ли и все ли так гладко, как пишут?

Olga Январь 2016

Прошло около месяца с момента первого сеанса регрессии и я всё ещё не могу выразить обычным языком те чувства и эмоции, которые удалось пережить. Ощущаю, что где-то очень глубоко идёт перестройка восприятия себя и мира. После долгих размышлений нужен ли мне сеанс регрессии в прошлые жизни, было принято решение попробовать. Сначала было страшно и думала что у меня не получится, но Татьяна помогла вспомнить то, что было давно забыто.

Очень впечатлило возвращение в наш истинный дом, то место откуда мы начинаем путешествие в очередную жизнь. Там одолевали чувства, которые я до сих пор словами описать не могу. Хочется возврвщаться туда снова и снова… Это по-настоящему бесценный опыт! Спасибо!

21 января 2016 г.

Ирина П. 38 лет

Я пришла, чтобы узнать своё предназначение. Всю жизнь пыталась понять с какой же задачей я пришла в этот мир? Годы идут, а я всё в полном смятении – той ли дорогой я иду по жизни.

Во время общения с Учителем в голове пошли мысли и потом чёткое понимание, что же я должна сделать, куда идти дальше)))!!! Супер!!! Не ожидала сама от себя такое.

Своё предназначение писать не буду. Это очень личное и делиться этим я не готова.

Благодарю Татьяна, что Вы стали моим проводником в Высшие измерения.

Январь 2016 Елена

Сейчас понимаю, что до встречи с Татьяной не осознавала каким чудом является регрессия. Ощутив себя целиком и полностью в прошлой жизни, проявилась общая картинка проблем и путей их решений здесь и сейчас. Произошло, некое «просветление» в мозгах… Но понимаю, что нужно будет просмотреть и проанализировать ещё не одну жизнь, чтобы разобраться со всем клубком моих проблем. Благодарю, что начало уже положено и я знаю с чего начинать!

Евгения М.

7декабря 2015

Писать полноценный отзыв нет времени. Я кратко. Два раза была на погружении и ничего не писала. Совесть замучила))). Сегодня была третья встреча с Татьяной и соответственно – погружнние. Просто супер!!! Для меня это чудо-техника для решения жизненных задач, анализа ситуаций и познанию себя, как вечной Души.

Танечка, благодарю, благодарю, благодарю!!! Будет время, надеюсь встретимся ещё…

Лина К.

11.2015

Сеанс прошёл на одном дыхании.

С первых минут общения было ощущение. что я знаю Татьяну очень давно. Возникло полное доверие. Сначала я забросала её вопросами, которые давно у меня накопились о душе, карме, ангелах, наставниках…, хотя я и читала об этом, ко как то всё до конца не складывалось. Не согласовывалось что ли. Татьяна разложила всё по полочкам и у меня в голове наконец то сложилось полное понимание процессов происходящих в духовном мире( насколько мне это было необходимо).

Я пришла с запросом: узнать у наставника своё предназначение и тем ли путём я иду. Мой наставник проявился в виде света, но я точно знала, что это он. Имя его я выговорить не смогла, хотя он назвал его. Спросила какоеу меня там имя, но тоже воспроизвести не сумела.///После встречи с наставником в голове все както прояснилось. Стало понятно, что надо идти немного другим путем для достижения цели. А моё предназначение меня даже удивило///не буду его указывать/// для меня это было полной неожиданностью, никогда бы и не подумала об этом. Хотя раз я пришла на встречу с наставником,///знак свыше/// значит пришло время узнать своё предназначение и начать действовать в том направлении. Да и кстати оно перекликается с одной из прошлых жизней, которую я просмотрела на сеансе. Я шла к этому предназначению, но до конца не осуществила. И следовательно///мои мысли/// меня отправили в эту жизнь завершить начатое. Круто и неожиданно, как всё раскрывается.

А не пришла бы на сеанс и не узнала бы обо всём этом. И опять колесо сансары…

Ууухх….

Огромное спасибо за сеанс и море полезной информации.

Константин

16.11 15

Интересная практика. Получил много новой информации. Не сразу, но удалось погрузиться в прошлые воплощения и понять связь между ситуациями из прошлых жизней и моей нынешней жизнью.

Благодарен за полученный опыт и индивидуальный подход.

Надежда, 29 лет

Ноябрь 2015

Здравствуйте! Очень рада . что прошла у вас сеанс погружения. Можно даже назвать это путешествием))) не только в прошлые жизни , но и в глубь себя. Пришло осознание, что внутри меня скрыты такие тайны, о которых я и не подозревала))) Ваш голос вёл меня очень четко, но в тоже время и мягко, я какбы плыла за ним. И как мне не хотелось уходить из пространства, где я встретилась с группой родственных душ. Я ощутила такую неземную любовь и благодать, которая исходила от этой группы, окружившей меня там….. Я стояла в центре круга, а от всех ко мне шёл свет любви и тепла. Мне было так хорошо и спокойно))) С некоторыми я даже пообщалась. И получила неожиданные для себя откровения. Класс!!! Сеанс длился больше двух часов, а мне показалось, что прошло минут 30. Благодарю Вас за то, что вы очень чуткий проводник. Общение с вами было лёгким и приятным. Благодарю!

Анюта, 23 года

Была в октябре на приеме. Интересно, впечатляюще. Если кто думает проходить ли через регрессию – однозначно ДА. Это работает веришь ты в это или нет. Нисколько не сожалею, что согласилась на этот эксперимент. Опыт просто захватывает и понимаешь. Что одного раза явно мало. Но и сейчас уже поняла, что я делаю в жизни не так и что нужно в ней изменить, также как и в своём характере.

А главное для меня, что я пообщалась с душой моего ребёнка, который умер при рождении. Море слёз и полное понимание произошедшего. Подробности это лично моё. Благодарю, Вас Татьяна. Никогда не думала, что смогу понять и переосмыслить всё это в своей жизни. А главное от сердца отлегло.

Вячеслав 19.09.2015

В начале встречи я озвучил актуальные задачи, стоящие передо мной. Татьяна быстро сориентировалась каким образом проводить сеанс, мы обсудили некоторые вопросы по процессу работы. Признаю свою негипнабельность. Спасибо за вашу выдержку, большое умение вводить в трансовое состояние и сопровождение во время просмотра. Было полное осознание себя на сеансе. Просмотрел свои ключевые воплощения. Приходило много образов. Получил ответы на интересующие меня вопросы. Работу оцениваю, как плодотворную. Стал видеть по - другому этот мир. Считаю,что эта практика будет полезна для каждого человека.

И.В.

Проходила регрессию у Татьяны полтора года назад. Отзыв же пишу сейчас на что есть основания. Перед приходом волновалась, смогу ли, получу ли ответы на вопросы. Дружелюбная обстановка и доходчивое объяснение помогли расслабиться и поверить в успех. Мы пообщались, определили запрос с которым пойдём, записали вопросы, на которые я хотела бы получить ответы.

Расслабиться и перейти в прошлую жизнь получилось довольно легко. В начале правда было небольшое замешательство. Темнота, ничего не вижу, но Татьяна помогла пройти через эту темноту и раз - в одной из просмотренных мной жизней - я в поле, женщина средних лет, начало 20 века, лето . Я срезаю серпом пшеницу и связываю в снопы. Мужа в живых нет. Жизнь радости не приносит. Сплошное мучение. Только тяжкий труд. На поле рядом со мной много других женщин, которые также работают каждый день с утра до ночи. У меня пятеро детей, но заниматься ими мне некогда, отчего я внутренне ощутила вину перед ними. Дети предоставлены сами себе, а мне их и одеть не во что и накормить то толком нечем. И голове чётко идёт мысль: зачем я их завела, обрекла только на муки их и себя, лучше бы не было у меня их… ИИИ… идёт чёткое осознание, почему в этой жизни у меня нет детей. Здоровье хорошее, желание огромное, а детей нет! Сама виновата оказывается, всё тянется из той прошлой жизни. После осознания и проработки той ситуации с Татьяной я чётко поняла, что у меня появилась большая вероятность стать мамой. Да и после выхода на наставника я получила ответ, что ребёнок может придти в мою жизнь, но я должна кое-что изменить в себе. Что изменить описывать не буду. Я начала над собой работать. И спустя некоторое время пришла на повторную консультацию, где мы с Татьяной проработали ещё некоторые блоки, которые у меня были.

И вот!!! я счастливая мама, у меня недавно появился малыш. И можно верить, можно нет, но это МОЁ личное мнение, что всё это свершилось благодаря регрессии и выполнению указаний наставника. Хотя если кто-то скажет, что это благоприятное стечение обстоятельств я всё равно благодарна Татьяне за открытие памяти души, за раскрытие и осознание ошибок совершенных в прошлом , за неоднократное и плодотворное общение с наставником и веру в себя! Думаю, что пройдёт немного времени и я приду, чтобы покопаться в прошлом ещё раз. Благо есть ещё на какие вопросы нужно получить ответы.

P.S. Мы перевоплощаемся снова и снова. И для себя я сделала вывод, что необходимо (лично мне) знать, какие жизни были прожиты, какие ошибки были там совершены, что я там вообще понаделала в прошлом. Ведь всё это оказывает влияние на жизнь, которую я проживаю сейчас, формирует карму этой жизни. В чём я собственно и убедилась.

Антонина Тимофеевна

август 2015 г.

Здравствуйте. Спасибо Вам Татьяна за полученный бесценный опыт.

Мне, не боюсь признаться 71 год. И на сеанс регрессии я к вам попала после того, как моя дочь побывала у вас и ей очень понравилось. Многое она для себя открыла, и как она говорит, поняла, как дальше идти по жизни и что делать. А то она была в полном отчаянии, всё переживала по поводу развода. Она долго уговаривала меня на этот сеанс, но я колебалась не менее полугода точно. Всё думала, как это смотреть прошлое и общаться с Ангелом. А вопросов у меня даже на склоне лет не мерено. Жизнь моя уже так сказать на закате, а вопросов о смысле жизни, о пройденном пути, а главное куда я попаду после смерти пруд пруди. Кто уже достиг моего возраста наверно поймёт. И я созрела и пришла… с кучей вопросов и с верой в то, что я буду жить ещё не один раз. Но в полной растерянности. О каком –то погружении в прошлое речи в мои молодые годы просто не было. А тем более о разговоре с Высшими силами.

Пришла, поговорила, поверила и … ушла сначала в прошлое… О , Боже, кем же я была! Не могла и подумать и пиратом, и камнем))) и служанкой при дворе в средние века в Чехии. А главное , так правдоподобно. Я была Я. С полным набором чувств и ощущений. Но это ладно. Но когда я вышла на своего Ангела , поговорила с ним, почувствовала его любоь и получила ответы на мучающие вопросы человека в возрасте, моему восторгу не было предела. Я поняла, что душа вечна, что я буду жить ещё не один десяток раз и что я шла по жизни по заранее написанному плану жизни и многое выполнила из поставленных мною же задач. Это чудо !!! Я почувствовала внутренне, что я не боюсь теперь умереть… такое спокойствие и ощущение силы внутри . Благодарю Бога))) и Татьяну за этот сеанс. Ощущение внутренней свободы и нет страха смерти. Не умею правильно излагать внутренние чувства, за что прошу меня простить.

Но я в восторге, в полном успокоении, знаю, куда я уйду. Ведь мне немного осталось. И что будет дальше. Спасибо!!! А думала что не получится))) Великое Вы делаете дело. Низкий поклон.

Инна Черкасова 27 лет

В прошлом месяце прошла уже второе погружение в прошлые жизни у Татьяны. И с удивлением обнаружила, что повторная регрессия даёт совершенно новые ощущения, понимание и переживания, связанные с моей прошлой жизнью. При первом погружении моей задачей был просто просмотр прошлых жизней, так хотелось узнать, а кем же я была в другие времена и столетия . К своему великому сожалению ни королевой, ни графиней я не была и миром не правила. Увидела три жизни обычных людей в разных странах и в разные времена, обремененных житейскими делами, переживающих трудности и постоянно думающих о хлебе насущном.

В этот раз я сумела не просто просмотреть и прожить ещё три жизни (солдата, служанки - развратницы и разбойника с большой дороги в прямом смысле – я грабил и убивал людей. А так как я в этой жизни высоких моральных качеств, то и предположить не могла, что в прошлом у меня могла быть такая жизнь. Я думала, что такой правильной, как сейчас я была и во всех предыдущих воплощениях. Но не тут то было.) , но смогла и переосмыслить их по новому, понять откуда растут корни проблем в этой жизни. И уже месяц после регрессии, я продолжаю находить ответы на многие свои вопросы, хотя у меня появляются и … новые вопросы, на которые нужно искать ответы… процесс познания себя бесконечен…

Я вам благодарна за то, что вы помогли мне взглянуть на себя и на жизнь по другому, понять, зачем собственно я здесь нахожусь и что мне делать дальше.

Это бесценный и незабываемый опыт. И до новых встреч!!!

Катерина август 2015

Долго решала писать об опыте или нет, но не удержалась. Когда мысли улеглись после всего увиденного осознанного, решила что пусть и другие знают, может пригодиться кому, кто захочет познать свою душу , понять себя и найти себя в этом мире.

Для начала, я очень благодарна Татьяне за этот опыт!

Спасибо, что не было копания в мозгах, как на приёме у психоаналитика. Всё было на уровне доверительной беседы. На регрессии у меня с трудом получалось видеть образы, поскольку мой ум время от времени пытался все анализировать и рассуждать. Но ничего с этим я поделать не могла. Всё шло скорее на уровне осознания или какого-то внутреннего знания, но очень чёткого и ясного. Для меня всё это в новинку, и видимо доверия не было к самой себе и к своим способностям. Но вскоре я привыкла к этому состоянию «слушания себя» и вспомнила себя и мужчиной, и женщиной , ярко чувствовала момент, когда душа выходит из тела, зависает на какое-то время над ним, потом полное ощущение свободы и я парю над землей! Никакого сожаления, что моя жизнь закончилась. Необыкновенное чувство полёта и лёгкости. Только я уже в виде какой-то светящейся энергии. И я поднимаюсь всё выше и выше. А дальше встреча с Ангелом, разговор с наставником, встреча с родственными душами. Мне так было хорошо. Я была в истинном доме. От всех я ощущала исходящие волны любви, у меня рекой текли слёзы. Эти переживания невозможно придумать. Потом в разговоре с наставником, когда мы обсуждали прошлую жизнь, я поняла, где совершила ошибки и что сделала не так. Это перекликается и с текущей жизнью. Поняла какие уроки мне надо пройти в этой жизни, чтобы развязать кармические узлы. И получила ответы практически на все вопросы, которые мы составили с Татьяной до начала погружения. На некоторые вопросы, которые были заданы наставнику он сказал, что не пришло ещё время на них получить ответ. Такое разве придумаешь. Я считаю, что данный метод работы со своим подсознанием очень эффективный. И решись я пройти регрессию раньше, то не потратила бы кучу денег на другие тренинги, на которые я ходила до этого.

Теперь я поняла, что у меня есть Душа и научилась её слушать и разговаривать с ней, знаю как получать подсказки для жизни. Необыкновенный опыт!

Марина

Месяца полтора назад была на сеансе и вот сейчас решила написать отзыв. Татьяна, благодарю за то, что Вы стали для меня прекрасным проводником в мои прошлые жизни. Вы помогли не только посмотреть прошлые мои воплощения, но и очень аккуратно провели меня в пространство между жизнями, где я познакомилась со своими родственными душами. Каково же было моё удивление, когда я поняла, что многие люди из нынешней жизни и в прошлых воплощениях играли для меня немаловажные роли. Пришло глубокое осознание, что все негативные ситуации, которые часто происходят в моей жизни, уходят корнями в далёкое прошлое. Стало понятно почему одних людей я люблю, а к другим испытываю неприязнь. Просмотр прошлых жизней помог мне посмотреть на текущую жизнь абсолютно с другой стороны. Признательна Вам за то, что вы помогаете людям взглянуть на свою жизнь совершенно иначе, и в корне изменить отношение к жизни. Здоровья Вам и удачи!

Ольга, 46 лет.

12 мая 2015

Была на индивидуальном погружении в прошлые жизни у Татьяны после группового погружения. Представление о погружении соответственно уже имела. Но , то, что мне удалось увидеть и пережить после индивидуального погружения передать практически невозможно. Я встретилась со своим Родом и даже поняла, не могу сказать как, что я являюсь главным продолжателем этого Рода и на меня возложена великая миссия по сохранению и возрождению моего Рода. И сразу вспомнились мои давние мысли о том, что моя миссия в этой жизни какая-то особенная. О своих родственниках до третьего и более колена я уже давно думала, но то , что я являюсь продолжателем Рода даже не подозревала. И главное мне на сессии в голову пришёл план действий, что делать и как возродить мой Род , как наладить родственные связи со своим Родом.

Гениально! Я так давно об этом мечтала. Спасибо, буду действовать, потому, что это дело не одного дня и даже года. Надо успеть возродить свой Род. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Ирина.

март 2015

Давно не складывались отношения с моим мужем, с которым состою в браке уже 15 лет. Есть двое детей. Но отношений никаких нет . И как жить дальше я не знала. Расставаться было чересчур страшно, столько всего нас связывало, хотя друг от друга были очень далеки. Было какое-то чувство вины, что я кого-то предаю, какое-то чувство долга и обязанности перед ним. У кого получить ответ и как поступить я не знала. При погружении в прошлые жизни Татьяна сказала, что все ответы на мои вопросы даст моё подсознание, либо мой Наставник (Ангел-Хранитель). И так оно и произошло. На сеансе пришло полное понимание, что отношений больше нет, и не будет. И моей вины в этом нет, просто так был составлен план моей нынешней жизни. А меня ждёт абсолютно другое будущее, но не с этим человеком…

P.S.

Прошло два месяца после регрессии. С мужем я рассталась. В моей жизни появился мужчина, я думаю мужчина моей жизни. У меня начали расти крылья любви и веры в светлое будущее…

Благодарю случай, который свёл меня с Татьяной и помог мне найти моё счастье.

Дай Бог Вам приносить помощь людям, ту, которую я ощутила от Вас!!!

Татьяна.

20.02.15

Обратиться к Татьяне посоветовала подруга, которая уже не один раз была у неё на приёме. Но я долго колебалась. Как я знала, чтобы полностью погрузиться в прошлое, нужно отключиться от настоящего. А я обладаю мужским складом ума и логическим мышлением. И как я думала , для меня это практически невозможно. Но, проблемы в моей жизни и любопытство узнать о своей прошлой жизни взяли верх.

Я пришла на приём. Что удивило: никакой оценки и наставлений, как мне жить дальше не было.

Я только услышала: «Слушай себя ! Кроме тебя никто не даст тебе правильного совета, как жить дальше. Ты всё знаешь сама. Доверься себе».

И … после моих долгих колебаний я погрузилась в прошлое!!! Во-первых, совсем не страшно. Атмосфера доверительной беседы. Во-вторых, поразила глубина погружения, при моём-то складе ума! В-третьих, получила ответы на те вопросы, на которые казалось их практически нет и быть не может. Я в восторге!!! Замечательная техника и профессионализм мастера. А я ещё долго буду анализировать то, что увидела ( с моим-то складом ума - это норма ).

Но , уже сейчас знаю , что одного раза мне недостаточно, приду ещё. Хочу знать о себе всё!!!

Дарья П.

16 декабря 14

Огромное спасибо Татьяне С. за сеанс регрессии. Придя на сеанс, я не верила, что у меня что-либо получится. Вопросы написала заранее. Но в успех погружения не верила. Но как-то провалилась в прошлое, в средние века, и пошло-пошло… Сначала думала, что это мои фантазии. Но придумать такое я просто не могла. Историей я не увлекаюсь и о средних веках мало что знаю. А тут такое видение со всеми подробностями той эпохи. Я о таком и подумать не могла. Я увидела хорошо знакомых мне людей абсолютно в другой роли! Так необычно. Но главное я получила ответ на свой вопрос о взаимоотношениях с мужем. Ответ пришёл как-то неожиданно, изнутри что ли. Я увидела мужа с другой стороны, в роли учителя. Никогда такого не испытывала. Есть о чём задуматься… Приду ещё…

Андрей

декабрь 2014

Хочу поблагодарить Татьяну за проведенный сеанс. Очень доброжелательная обстановка. Всё объяснила доступно и понятно. Вместе сформулировали запрос. У самого как-то не получалось. Просмотрел одну жизнь отрывками, хотя и этого не ожидал. На какие-то вопросы уже после сеанса ответы нашлись, но появились и новые. Узнал, какими способностями обладал в той жизни. Вот думаю, смогу ли их применить сейчас? Но в себя поверил.

Зарина

27 ноября

Я никак не могла смириться со смертью своей мамы. Случилось это уже больше года назад. Но боль в душе так и не притупилась, а стала наверно ещё острее. Мама умерла внезапно и между нами осталось так много несказанного. Она была для меня самым близким и любимым человеком. Эта трагедия совсем выбила меня из колеи. Я была в полном отчаянии и не знала уже какие антидепрессанты пить и как жить дальше. Смириться с её смертью я не могла. Видя, как я страдаю, неожиданно для меня моя подруга сказала о том, что с Душой мамы можно пообщаться на сеансе регрессии. Что это такое я не знала и конечно не поверила, но про регрессию всё-таки нашла материал и почитала. Что-то поняла, но как связаться с мамой оставалось для меня загадкой. Подруга же настаивала чтобы я сходила на сеанс. В принципе мне было всё равно к кому идти, лишь бы мне стало легче. Подруга сказала, что ходила уже к регрессологу, но по другому поводу и получила реальную помощь. Этим регрессологом была Страхова Татьяна, к которой я в полном отчаянии и обратилась. С первых минут общения я прониклась доверием к ней, почему-то хотелось плакать в «жилетку» совершенно не знакомому до этого человеку. Из-за моих сильных негативных эмоций и депрессивного состояния всю встречу мы беседовали, я настраивалась и получала информацию о регрессии, сделали медитацию. Татьяна попросила меня, чтобы я дома составила список вопросов для мамы. За этим занятием я провела целую ночь, написала больше тридцати вопросов. И через пару дней я пришла на приём во второй раз. Очень волновалась, получится ли у меня. Татьяна же мягко успокаивала и настраивала меня. Из тех 30 вопросов маме мы оставили 10, потому что как оказалось они в какой то степени повторяли друг друга, а я и не заметила, когда писала. Погрузилась в прошлую жизнь я не сразу и Татьяне пришлось со мной повозиться. Сначала картинка никак не шла , были какие-то отдельно всплывающие образы, я никак не могла сориентироваться, связать всё. Но после наших долгих совместных усилий я погрузилась так глубоко, что стала ощущать себя в прошлой жизни в центре событий. Я увидела себя статным мужчиной лет 35, высокого роста, с темными волосами. В голове всплыло слово Америка и клерк. Начало 20 века. Я увидела, что сижу в конторе и перебираю бумаги, вокруг суета. Общалась с людьми, кто-то был по манере поведения даже знаком и в этой жизни. Татьяна переместила меня на несколько лет вперед и я попадаю в сцену своей смерти. Я шла домой из конторы, на улице была перестрелка и случайная пуля попадает мне в спину, я умираю. Выход из тела был быстрый и безболезненный, я даже не ожидала. Потом я увидела свет такой сияющий и притягательный, что сразу полетела на него и ощущала ещё рядом чьё-то присутствие, Это был мой Наставник. Он и подвел меня , вернее мы подлетели, к группе встречающих меня. Среди них была моя мама!!! Это чудо! Я сразу узнала её. Мы обнялись, оказывается там это тоже возможно. Я ощутила , что маме там очень комфортно и хорошо, она находится среди своих друзей. С помощью Татьяны я задала маме все вопросы, которые меня интересовали и она на все ответила. Я получила такое успокоение и удовлетворение от встречи, что передать словами просто невозможно. Вернувшись обратно, я даже расплакалась, но это были уже слезы радости. Я была спокойна за маму и знала как и зачем мне жить дальше. Да, я ещё поняла, откуда у меня родимое пятно непонятной рваной формы на спине - из той жизни, где меня застрелили в спину. Эта метка перешла ко мне в эту жизнь. Вот такая неожиданность. Благодарю Татьяну за помощь, уделенное время и доступное объяснение всего происходящего на сеансе.

Ольга

Регрессия оказалась совсем не такой, как я её себе представляла. Я не видела, но воспринимала, осознавала (до сих пор не могу найти подходящего слова) всё как наяву. Я ощутила полное единение со вселенной, растворилась в ней. В таком состоянии пришёл ответ на вопрос, который не давал покоя мне много лет. Пришло осознание своего места в этом мире. Мне открылся доступ ко всем тем переживаниям прошлого, о которых я даже не догадывалась. Благодарю Татьяну за этот опыт!

Илья

июль 2014

Люблю экспериментировать. Увлекаюсь самопознанием. Почему-то заинтересовался регрессией, решил проверить на себе её действие, просто так из любопытства. Нашёл сайт Татьяны и пришёл для эксперимента. Я не только увидел свою прошлую жизнь, но и побывал на том свете. Круто! И главное полностью там себя осознавал. Даже увидел, скорее ощутил, своего Учителя. Ответы на вопросы пришли в виде телесных ощущений. Не все смог понять. Для меня это ново и необычно. Размышлять над увиденным наверно буду ещё долго. Спасибо.

Светлана, 45 лет.

27.05.14

Татьяна, спасибо большое. Невероятные впечатления. Я была рыцарем в средние века. Никогда бы об этом не подумала. Ощутила всю тяжесть доспехов и вкус победы, одержанной в бою. Это чудо! Я смогла иначе взглянуть на ситуацию, произошло какое-то переосмысление. Думаю теперь одержу победу и в этой жизни.

Екатерина

2014

Долго выбирала себе регрессолога. Сайт Страховой Татьяны привлёк моё внимание, почитала, созвонилась и решила прийти. Проблем у меня, как говорят «выше крыши» и как жить дальше я просто не знала. На первом приёме я прошла пробное погружение, составили с ней запрос и список вопросов для Наставника. Татьяна рассказала мне много о регрессологии и о том, как она действует. От неё исходил оптимизм и желание мне помочь. На следующем приёме сначала я никак не могла ничего рассмотреть , всё было каким-то серым и непонятным. Я сердилась на себя, что не могу ничего увидеть, но Татьяна успокоила, вела меня умело и уверенно . И через некоторое время всё стало проясняться, и я оказалась в прошлой жизни. Таких ощущений я не испытывала никогда! Я была там, в прошлой жизни и ощущала себя знатной дамой, властной и всемогущей. А в этой жизни я робкая и беспомощная, обиженная на весь мир,одна воспитывающая дочь. С помощью Татьяны ощущение силы и мощи я перенесла в эту жизнь. Самое неизгладимое впечатление на меня произвела встреча с Наставником. Он дал ответы на все мои вопросы и появилась такая сила, такая уверенность в себе!!! Я поверила в себя, появилось желание жить дальше. А это для меня самое главное. Спасибо, Татьяна, за излечение Души!!! Благодарю!!!

Ксения

Не буду расписывать подробности погружения, так как это индивидуальный опыт, который каждый переживает по-своему. Но хочу отметить , что Вы помогли мне разобраться в себе и понять настоящие причины всего, того что со мной происходит. За что я вам, Татьяна, очень благодарна.